|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Все для детского сада
Суббота, 18 Май 13, 19:47 |
 | |
 |
| всё для музыкальных работников дошкольных учреждений |
| superolga13 | Дата: Вторник, 26 Май 09, 19:05 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА!!!! Superolga13 мне нужен план театрального кружка на среднию группу. Сообщение от ELENA2009/ Здравствуйте! Есть перспек. план, только как его выложить сюда, он в таблице, а это по музо, он тоже идёт в таблице, но она не переносится. Добавлено (26 Май 09, 19:05) --------------------------------------------- Примерный план занятий по музо. ПЛАН РАБОТЫ МЛАДШАЯ ГРУППА СЛУШАНИЕ ПЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ СНЕТЯБРЬ «Самолет» муз.Тиличеевой «Ах вы, сени» - русск.народная мелодия «Ладушки»-русск.нар.мелодия «Петушок»- русск.нар.мелодия «Курочка» муз. Филиппенко Ходьба в колонке и бег. Муз. Тиличеевой; «Пальчики и ручки»-русск.нар.мелодия Игры: «Кукла ходит по лад»; «Догонялки» ОКТЯБРЬ «Мы грибок нашли» муз. Раухвергера; «Осенняя песенка» муз. Александрова «Осень» музыка Кишко; «Дождик» музыка Костенко; «Баю-баю» музыка Красева Танец осенних листочков - муз.Вилькорейской; «Танец с грибами» русск.нар.мелодия; «Игра с зонтиком» музыка Костенко НОЯБРЬ «Моя лошадка» музыка Гречанинова; «Зайчата» музыка Александрова; «Колыбельная» Разоренова «Зима пришла» музыка Красева; «Прыгает заинька» музыка Красева «Танец зайчат» музыка Александрова; «Зимняя пляска» муз.Старокадомского; Игра «Ходит Ваня» русск. ДЕКАБРЬ «Кукла» музыка Старокадомского; «В лесу родилась ёлочка» муз.Бекман «Ёлочка» музыка Вихаревой; «Дед Мороз» музыка Филиппенко; «К нам пришел Дед Мороз» Вихаревой «Танец с платочками» русск.нар.мелодия; «Хоровод» музыка Рустамова ЯНВАРЬ «Как у наших у ворот» русск.нар.мел. «Песенка матрешек» «Мы печем пирожок» музыка Вихаревой Танец «Манечки и Ванечки»-русск.нар.мелодия; «Танец утят» запись ФЕВРАЛЬ «Петрушка» музыка Брамса «Молодой солдат» Сл.Френкель, музыка В.Карасевой; «Сорвала я в поле» муз.Филиппенко «Танец с шарами» запись; «Кадриль» - русск.мелодия; «Танец матрешек» МАРТ «Зима прошла» музыка Метлова; «Песенка о весне» музыка Фрида «Это наша воспитательница» музыка Филиппенко; «Тает снег» музыка Филиппенко «Танец с куклами» укр.нар.мелодия; Игра «Узнай по голосу»; «Лошадки» запись АПРЕЛЬ «Веснянка» музыка Филиппенко «Самолет» музыка Тиличеевой «Танец с платочками муз.Рустамова Игра «Птенчики и вороны» - запись СТАРШАЯ ГРУППА СЛУШАНИЕ ПЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ СНЕТЯБРЬ «Марш деревянных солдатиков» музыка П.И.Чайковского «Чики-чики-чикалочки» русск.нар.мелодия «Осень постучалась к нам» музыка И.Смирновой «Упражнения с листьями» муз.Тоомаса; «Семь фигур» датская нар.мелодия ОКТЯБРЬ «Листопад» музыка Т.Потапенко «А у нас есть огород» муз.Захаровой; «Подарки осени» музыка М.В.Сидоровой «Полька» музыка Штрауса; «Осенний хоровод» музыка Захаровой НОЯБРЬ «Вальс» музыка Д. Кабалевского; «Полька» музыка П.И.Чайковского «Частушки» русская мелодия; «Бай-качи-качи» - русск.нар.песня «Ах ты, береза» - русск.нар.мелодия; Игра «Гори ясно» - русск. мелодия ДЕКАБРЬ «Клоуны» муз.Д.Кабалевского; «Болезнь куклы» муз.П.И.Чайковского «В просторном светлом зале» музыка Штерна; «Наша ёлка» музыка Островского «Финская полька» - запись; Хоровод «Галоп шестерками» - запись; «Танец снежинок» ЯНВАРЬ «Новая кукла» музыка П.И.Чайковского «Зимушка-зима» муз.Вахрушевой; «Как на тоненький ледок» русск.нар.песня Хоровод «Как на тоненький ледок» русская мелодия; Игра «Как я!» ФЕВРАЛЬ «Смелый наездник» музыка Шумана «Блины» русск.нар.песня; «Песня о бабушке» муз.О.Девочкиной «Хорошо рядом с мамой» Тиличеевой «Веселые дети» литовская нар.мелодия; «Волшебный цветок» запись Это всё в таблице разделяю пение, слушание, движения, используем программу Ладушки и основная программа Васильевой.
Сообщение отредактировал superolga13 - Среда, 27 Май 09, 13:58 |
| |
|
| |
| юля123 | Дата: Воскресенье, 28 Июнь 09, 14:44 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Всем добрый день я ужасно рада что попала к вам... спасибо за ваши советы и наработки... с уважением . юля . Девочки подскажите нужна кружковая работа что для этого нужно и на чём можно остановиться... я только не давно начала работать музыкантом вхожу в курс дела. Добавлено (28 Июнь 09, 14:44) --------------------------------------------- aomifffoe, у меня планы все есть только по программе детство если нужно я вышлю.
притопала
|
| |
|
| |
| superolga13 | Дата: Воскресенье, 28 Июнь 09, 16:06 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Юля! Вот ссылочка на сайт, зарегистрируйтесь там и всё найдёте! Удачи! http://myzryk.mybb.ru/
|
| |
|
| |
| юля123 | Дата: Вторник, 30 Июнь 09, 19:16 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО
притопала
|
| |
|
| |
| Оксана78 | Дата: Вторник, 11 Август 09, 13:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите как вы обыгрываете утренники. Я имею ввиду, например, выход бабы яги, ветер, дождь. Наш муз.рук. не может найти подходящий материал или аудио записи, а мне очень хочется помочь. мой адрес: Root@repa.kzh.elcom.ru
|
| |
|
| |
| DERKSEN | Дата: Воскресенье, 30 Август 09, 07:58 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ХОЧУ НАЙТИ - ЗВЕРОРОБИКУ- АЭРОБИКУ В ДЕТСКОМ САДУ МОЙ АДРЕС DERKSEN@KRASNOTURINSK,RU
|
| |
|
| |
| Anna8 | Дата: Пятница, 02 Октябрь 09, 11:53 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Расскажите пожалуйста как примерно проходит занятие музыки, как с детишками знакомиться на первом занятии, что за чем идет и если кто знает где можно скачать репертуар только с партитуарами. Вобщем поделитесь опытом, пожалуйста. pilipenckoanka@yandex.ru
|
| |
|
| |
| star | Дата: Вторник, 06 Октябрь 09, 23:21 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| всем приветище, если кому нужны музыкальные праздники я могу скинуть вам на почту. Я работаю только 3 года и мне нравится работать муз.руководителя.
|
| |
|
| |
| Литиция | Дата: Пятница, 09 Октябрь 09, 00:51 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| всем приветище, если кому нужны музыкальные праздники я могу скинуть вам на почту. Я работаю только 3 года и мне нравится работать муз.руководителя. smile smile smile мне , если можно скинуть на почту праздники и вообще какие-либо занятия музыкой в средне и 2-й младшей группе sorino20174@list.ru
|
| |
|
| |
| садик | Дата: Среда, 28 Октябрь 09, 20:14 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Вам текст или ноты "Зверобики" нужны?
Надежда75
|
| |
|
| |
| Танюшка11 | Дата: Среда, 18 Август 10, 01:43 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Всем привет, рада что к вам присоединилась!!! у кого нибудь есть материалы по программе "Детство"??? я только начала работать муз. работником в дет. саду, он новый, литературы почти нет, а работать по этой программе будем, подскажите пожлуйста, где ее взять, может кто то уже по ней работает, буду очень признательна
|
| |
|
| |
| Notka62 | Дата: Вторник, 28 Сентябрь 10, 14:21 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Всем, Добрый день! Я ищу интересные осенние праздники для детей средней и младшей группы. Если кто-то сможет помочь, вот моя почта Notka62@list.ru
|
| |
|
| |
| алкин | Дата: Среда, 29 Декабрь 10, 22:04 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Здраствуйте, коллеги. Помогите, пожалуйсто, работаю недавно.Скоро проверки,нужны планы календарные и перспективные. Буду очень благодарна, помогите, кто чем может. Если можно, на адрес bad-59@mail.ru
|
| |
|
| |
| Барлог666 | Дата: Пятница, 28 Январь 11, 17:38 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Где можно найти иллюстративный материал к музыкально-дидактическим играм. Например, к игре по определению жанра (маршируют дети, танцуют дети, спят) .Нужны картинки!
|
| |
|
| |
| konfiti | Дата: Суббота, 05 Март 11, 21:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| всем привет! могу поделиться планированием по Васильевой. есть и перспективное. пишите на ящик lana.k71@mail.ru . план на 6 групповой сад.по сетке. делю зал с физруком. буду рада помочь.
|
| |
|
|
|